Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 고급은 아니어도 그냥 평범한 보통집으로 이런 싸구려 집은 나에게 선물로 기부하시면 좋겠씁니다

주바라기 18.07.17 16:34 신고
  • 허구헌날 풀베야하고 겨울에 눈오면 눈치우느라 생고생할듯...

두둥 18.07.17 16:50 신고
  • 댓글이 뭐이래?

델마스토리 18.07.17 17:12 신고
  • 좋아보이지? 살아보면 안다~ 습도와의 전쟁~

퓨쳐스 18.07.17 17:19 신고
  • 냥냥님. 고럼. 아파트도 아니고 저런 곳에까지 가서 시멘트로 마당 발라버리고 살아요?~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님은 그냥 콘크리트 아파트에서 나고 돌아가시면 편하고 좋을 거야요. 그냥 ....

새대가리 18.07.17 17:48 신고
  • 잔디는 심지 않는게 좋음,,진드기가 나옴. 여름에는 자주 깎아줘야 하고, 피곤함

냥냥 18.07.17 16:59 신고
  • 어떻게 하면 저렇게 없어보이게 지을 수 있나?정말 촌스럽다...

폭행몬스터 18.07.17 20:31 신고
  • 멧돼지 들어오고 뱀이 들어오고 주위를 콘크리트 담장으로 둘러야합니다

duftla 18.07.17 18:17 신고
  • 싸구리빠렜트 깔아두고는

귀농인 18.07.17 21:02 신고
  • 그닥]

커리우먼 18.07.17 16:32 신고
현재페이지1 2 3 4